无问西东

此心安处

方覆雨:


之前很多写文的姑娘也跟我交流过,说觉得昕博文里很难虐到大蟒。我说因为即便很虐的事,如果这个人自己都不认为是一种虐的话,那当然很难虐到啊。

其实比如什么让他苦苦暗恋博儿,为博儿哭天喊地要死要活的虐法,我都觉得是一种满足自己的意淫。

因为他真的不会,他烈得像火,你要是非要抽了他的柴,灭了他的芯,让他黯淡下去,还不如就这么让他熄了。

许昕这个人啊,他是炽热而鲜活的。光刺眼,但没有温度。火却越是在森冷的寒夜里越醒目,那色泽轻易就可呈燎原之势。是热浪,是蝉鸣,是比盛夏还要早来一步的少年。

这么几个月来,补他的视频,补他的资料,好像也陪他走过了这么多年的这么多日子一样。

今晚的直播看着他的笑容忽然一想,啊,原来这个我藏在心里的少年已经长大了,有点感伤。

愿你永远年轻,永远赤诚,永远明亮飞扬。

也愿你活得豪情纵逸,烈马青葱,不为他人目光所累。

评论

热度(588)